Chi siamo


Da  anni l'azienda agricola Antoniotti produce prodotti genuini e di qualità tutto da allevamento bovino biologico. Le mucche allevate sono della razza pezzata rossa di Oropa e pascolano liberamente da marzo a novembre. In inverno vengono alimentate con fieno biologico prodotto dall’azienda su propri terreni concimati solo con letame invecchiato. Tutta l’esperienza del saper fare è stata tramandata dai nonni alle nuove generazioni per permettere anche a noi di gustare delle leccornie e dei prodotti genuini del territorio a km zero. Nel caseificio annesso alla cascina si producono i formaggi proposti direttamente nel punto vendita aziendale insieme alla carne macellata e ai salumi.

I nostri prodotti

L’azienda agricola Antoniotti produce formaggi freschi a latte crudo (primo sale, robiola, stracchino, tomini in rotolo, tomini freschi dell’eremita) e stagionati (maccagno, toma, tomette aromatizzate, toma scremata), yogurt, ricotta,  burro prodotti con latte da agricoltura biologica. Carne (bovina e suina), salumi, cotechini,  insaccati, salami da cuocere e di patata; coppa, mocetta e pancetta, paletta, lardo.